Process Coffee Wine Mas Black Coffee
Process Full Wine
Process Full wine, merupakan proses penuh fermentasi yang memiliki jangka waktu dari 30 hari sampai 60 hari dalam prosesnya.
Process Semi Wine
Process Semi Wine, juga merupakan bagian proses fermentasi Namun jangka waktu yang di butuhkan dalam Process Semi wine jauh lebih singkat dari full wine kurang lebih separuh waktu proses dari process full wine
Metode Proses Bisa Menggunakan Process Natural Atau Alami, dan Honey Miel Process Metode Pengupasan Kulit Luar Pada Buah Kopi,Proses Dalam Fermentasi Buah Kopi Yang Akan Di Process Full Wine Ataupun Semi Wine
Process Coffee Wine Mas Black Coffee |
Process Natural Wine, sudah sangat umum dekenal dan digunakan di dunia perkopian dalam proses mengolah dan fermentasi pada buah kopi untuk mengetahui lebih lengkap tentang natural wine bisa baca selengkapnya di ; Kopi Natural Wine Mas Black Coffee
Process Honey miel wine, merupakan proses mengolah kopi dari process honey miel biasa yang di padu padankan dengan proses fermentasi untuk variasi proses. Dalam prosesnya Hampir sama seperti natural wine process namun dalam honey miel wine buah kopi yang akan di fermentasi ke dalam wadah kedap udara sudah dikupas kulit luarnya terlebih dahulu.
- Kopi Robusta
- Kopi Arabika
- Kopi Liberika
- Kopi Excelsa
No comments:
Post a Comment